***

Знаешь... больно, знаешь... трудно
Устала говорить себе - довольно
Устала успокаивать себя - забуду
Устала душу, сердце воскрешать
Устала забивать, прощать и отпускать.
------------------------------------------
А мне так мало нужно было
Любить, надеяться... обнять... понять...


Рецензии
да...так мало...и так много...и так больно.

Мила Льева   28.04.2011 03:55     Заявить о нарушении