Бутон любви

Моей любви не умаляй,
Она - бутон прекрасной розы,
По лепестку её срывай,
Смысл бытия в ней, счастья грёзы.

Вдохнув чудесный аромат,
Тех лепестков - ты захмелей,
Любовь той розы - снов дурман,
Ведомый друг,иди за ней.

Святой Рукой сотворена,
Фата её - росы слеза,
Шипами верности обьят изящный стан,
Не зря твердят,любовь убьет судьбы обман.

Не бойся ты её шипов,
В руках твоих они мягки,
Ты не срывай других цветов,
Ей подари тепло руки.

К губам бутон приподнеся,
Сорвешь невинный поцелуй,
Любовь - капризное дитя,
Её ты нежностью балуй.

Сумей сберечь любви бутон,
Свой взор на хрупкость обратив,
Тебе любовь доверит он,
Всю нежность чувства подарив.


Рецензии