Шкода

Тяжела у нас работа ,появилась дома Шкода
Дом у нас сей час , вверх дном
Ничего мы ,не поймём
Что случилась , как же так , почему такой бардак?
Кот уселся вроде тихо , у собаки всё разлито
Пёс, забился под кровать,ели смог он убежать
У бабуси поднят сахар ,а виной всему Наташа
В гости ,деток позвала ... и такие тут дела
-Мы играли вот в больницу,котика взяла лечиться
-Псу, я сделала укол,чтоб всегда он был здоров
-А потом мне надоело,села с детками поела
-В парикмахера решили,хвостик пёсику подстригли
Мама Нату наказала ....
-Папа строго -Чтоб убрала!
Бабушка, пошла в больницу
Ната ,стала ученицей , повзрослела , поумнела
Шкодить больше, не хотела! 


Рецензии