Я буду любить..
И грязью дождей не омыто водой.
Я буду любить безнадёжно, безропотно,
Тебя, моя нежная новая боль.
Я буду любить в тебе душу бездонную,
И теплого ветра внезапный порыв,
И сердце твоё, что одно нецелованное,
Я буду любить, о былом позабыв.
Я буду любить в тебе ангела нежного,
Красивых признаний, несбывшихся сонм.
Я буду любить. Любовь неизбежна.
От мира таясь в чистом храме своём.
Свидетельство о публикации №111042707236