Валентине!

О Валентина красивая ты дама,
сердца валнения мужчин,
табою васхещяемся мы снова,
 табою вновь мы дорожим,
ты ангел с крыльями летаеш,
неся любовь,всем нам сваю мечту,
любовь и счастье обретаеш,
и нет красивой женщины такой.


Рецензии