Святая Любовь
Наивысшая Программа Созидания!
Любовь оберегает наш покой,
Или взрывает чувств вулкан в сознании.
Сияньем глаз сражает наповал,
Теплом Души оттаивает Души,
Прикосновеньем создает "накал",
Своим дыханьем делает нас лучше.
Любовь умеет слушать и молчать,
Просить прощения, искать решения,
Настойчивою быть и уступать,
И находить в обычном вдохновение.
Любовь лавиной накрывает нас,
Стрелой Амура сердце нам пронзает,
Приходит в первый и последний раз,
И больше никогда не исчезает!
Свидетельство о публикации №111042707209
И больше никогда не исчезает! " -
Благодарю от всего сердца за главные слова! Искренне - Тая:)
Aziza 16.05.2011 21:07 Заявить о нарушении
Оберегает, учит, окрыляет,
Она - не забирая, отдаёт,
Она - не получая, возвращает...
Юрий Мащиц 16.05.2011 21:38 Заявить о нарушении