Милому другу, ,,
Ещё не знал ,своих ты чувств..
Но приоткрылась дверка вдруг...
Перевернулся мир вокруг...
Прости..если тебя нечаянно задела...
Я больно сделать не хотела...
Хочу с тобою ,мой друг дружить!
Твоею дружбой дорожить...
И чувства я твои ,ценю!
Тебе с любовью-говорю..
СПАСИБО!друг мой....
Я тебя люблю!..НО УВЫ ,КАК ДРУГА!!!
Пусть буду просто-Я твоя подруга....
Свидетельство о публикации №111042707186