если наступит завтра

переживя сегодня-будет Завтра уже не страшно
все враги на свободе...но мне уже это не важно
где-то бродит моя удача...заблудилась подруга,что-ли?
только я вот уже не плачу!слезы высохли и не больно....

и не больно  теперь умирать...нахлебалась вволю
и не надо опять в тетрадь сыпать слезы с солью
я писала ту клятву"ЖИТЬ"своей красной кровью
на обрывках кусочках"БЫТЬ" И УЖЕ "НЕ ПОМНЮ"....

Я  не помню уже того как бежать хотелось....
бросить жизнь и уйти не прощаяясь даже...
только Ангел у ног стоял, но он небыл белый...
он прозрачные сны мне слал чтоб ломалась Вера....

чтобы вера сломалась надо -не ползать даже
ну а если ползу то и ноги пойдут однажды...
если завтра наступит утро--и жизни жажда
значит больше на етом свете ничто не страшно.....!


Рецензии