298. Звёзды на небе

Звёзды на небе зажглись тихонько,
В сумерках сказка рождается звонко,
Увидеть тебя это больше...чем пусто,
Душа навивает яркие чувства...

Месяц скользит освещая аллеи...
Запах разящего горького клевера,
Сердцу так томно...ждёт с тобой встречи,
Лунным соитием ложишься на плечи,

Тобою дышу и радуюсь свету,
Моя ты Любовь...живая планета,
Объятия твои теплее,чем шали,
Ласки твои унесут меня в дали,

Рассветы апреля...это ведь чудо,
Нежности стать не позабуду,
В ладонях твоих сердце моё,
Изумруды долин обжигают его,

Клеточки сердца...разящая сила,
Я обниму тебя ласкою милый,
Лилия Душ в реке из желаний,
Музыка ветра...Бога признания.
27.04.2011год 19:37
Иики доудун милый!


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   27.04.2011 21:08   Заявить о нарушении