Замок из песка

Ты кроешь все мои слова,
Как будто фраза "Шах и мат" тебе дана.
А я в своей любви не обратима.
Построй мне лучше замок из песка.
И подари мне этот город мнимый.
Там будет весело всегда.
Там буду я неотразима.
Там будешь ты фотографом любимым.
И будут узнавать тебя из далека.
Вот это город!!!Замок из песка...


Рецензии