Сон, ,, ,
обнимает ласковой негой..сам Морфей нашептывает-мечты...желания....дремота приходит...укутавшись в теплоту потока нежных мыслей-мы засыпаем....сны приходят...один за одним-развлекая.....увлекая в мир небытия....нирвана...паутина...космос...душа парит.!....и хочется лететь всё выше выше!...где эфир!....лишь только звуки.....поток тепла......спите!...пусть нежными все будут ВАШИ сны!!!!...Я искренно ВАМ этого желаю....
Свидетельство о публикации №111042707126