***

                Тебе поём мы вновь.
    Ам                Ем                Ам
1.Сколько песен о Тебе Господь наш спеты,
    Ам                Г      Е      Ам
  на собраниях Твоих святых.
   Дм                Г
  Ты наш Царь и Бог, Богов.
    Е                Ам
  Тебе поём мы вновь.
    Дм          Ам    Ем     Ам
  Славу и хвалу Богу нашему./2раза 

2.Но не долго это время будет длится,

  Ты придёж и мы с Тобой соеденимся.

  Ты наш Царь и Бог, Богов.
 
  Тебе поём мы вновь.

  Славу и хвалу  Богу нашему./2раза

3.На облаках небесных мы втретимся с Тобой,

  Ты поведёшь к Отцу нас домой,домой.

  Ты наш Царь и Бог, Богов.

  Тебе поём мы вновь.

  Славу и хвалу  Богу нашему./2раза

4.В царствии небесном в городе Христа,

  будем петь мы песни нашего Творца.

  Ты наш Царь и Бог,Богов.

  Тебе поём мы вновь.

  славу и хвалу Богу нашему./2раза.


Рецензии