Стена
Слез не будет
Ветер жар сейчас остудит.
Не бросит больше
Сердце – лед.
Оно груди уже не жжет.
Потом, потом – развалины
Все рухнуло давно.
Пытаться все вернуть – дерьмо.
Я не кукла, ошибаешься,
Внутри не пустота
Черный день, как называется…
Черная душа.
Играть мной – не получится
Хоть гордость втоптал в грязь.
Живи и мучайся, живи и мучайся…
Вот бл…дь!
Не будет прощения робкого.
Ты ничего не понял.
Я не дешевка
Продать любовь за «прости»
Уловка
Я умру от любви.
Ты придешь, как получится.
Живи как жил, живи!..
Живи и мучайся,
Живи и МУЧАЙСЯ
И КАК Я ОТ ЛЮБВИ УМРИ!!!!
Свидетельство о публикации №111042707026
Бабазаде Рустам 04.05.2011 13:13 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 04.05.2011 13:17 Заявить о нарушении
Бабазаде Рустам 04.05.2011 15:41 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 04.05.2011 19:27 Заявить о нарушении