бывают такие дни

бывают такие дни,
что весна не пускает лето.
брызжет дождями в спину.
я здесь, а ты снова где-то.
и я полноценно живу,
но живу,если честно, прошлым.
ведь можно же что-то любить
и считать это что-то пошлым,
банальным до тошноты,
затертым до рваной раны.
так невыносимо просты
и беспочвенны чьи-то драмы.
мне хочется убежать,
уехать последним рейсом,
хоть что, лишь бы не "наслаждаться"
ложью и наглым фейсом.
я помню последние дни,
я их нереально ценила,
и ужин,что был на двоих
бездомной собаке скормила.
я видела ту,что с тобой,
что задом так лихо виляла.
амплитуда суровая эта
на выбор твой повлияла?
бывают такие дни,
что лето дождем на карниз...
ты если захочешь очень,
вернись.


Рецензии