Доктор! Доктор! У меня...

Доктор! Доктор! У меня проблема!
Мою душу одолела леность
Вялость, глупость и самовлюбленность
Доводящая порой до слёз.
Доктор! Доктор! Ставь скорее клизму
Я страдаю мысле-приапизмом
Пусть излечит этот нарцисцизм
Жизнеутверждающий понос.
05 12 97


Рецензии