ночь... в силах ли ты мне помочь?
Нежным покрывалом.
Гонит прочь,
То , что так достало....
Тьма...
Опустилась на мой город
Зря
Я тогда не понял...
Нет...
Ничего мне ближе...
Свет
Он теперь мне лишний.
Я гляжу...
Наслаждаясь тьмой.
И пусть порою не пойму,
Что это лишь игра с собой.
Я продолжаю...
Тьму я понимаю.
Я вдыхаю черноту...
Я теперь её люблю.
Помню я любил и свет...,
Но он не в силах был мне дать ответ...:
За что ?
И почему ?
Виновен кто ?
Я не пойму....
Ответ, который так искал
Мне свет пока не дал....
Свидетельство о публикации №111042700699