Я подарю тебе большой кусок Луны...

Я подарю тебе большой кусок Луны
Которая вчера свалилась с неба,
Набор крестов и библию страны
В которой Бог ещё ни разу не был,
Я подарю тебе вязанку дохлых роз
И мухоморов вяленых охапку
И розовый худой крысиный хвост
И ус кота, и лягушачью лапку,
И дам букет блюющих орхидей
Прыщавых словно мастурбатор юный,
И банку с гадкими желаньями людей
И мыслями противными как слюни.
Когда у ног твоих сложу всю эту дань
В которой и высоты и глубины,
Скажу: “Владей!
Владей, а от меня отстань.
Отстань, пожалуйста, любимая!”
25 11 97


Рецензии