Солнцем будишь, Ты..?

      "Солнцем
                будишь, Ты..?"

Разложу тебе мир..,
                покажу чудеса.
И на радость..,
               вознесу в Небеса...
Я войду в этот рай..,
                опьянённым!..
От того.., я хочу
               быть влюблённым.

Как цветок нарисую
                тебя.., на холсте!
Не хочу я штрихами
                рисунком в листе.
Буду я рисовать
           каждый час и с утра.
Я душою бегу...
       по канве, вот палитра!
***
Солнцем будишь ты..,
                небом чистым..,
Самым радостным..,
                самым лучистым...


Рецензии