Откровение ангелов

Как мне хотелось бы  забыть,
Что я умею всё ж любить.
Как мне  хотелось не  реветь,
Когда  в глаза  смотрела  молча Смерть.
Как мне  хотелось в камень сердце превратить,
Когда  так трудно отпустить.
Как мне хотелось отвернуться  и уйти,
Но  каждый раз стоял там кто-то на пути.
Как я  страдала по ночам,
Стирала  с  глаз весь срам.
Но, знаю точно, не отдам,
Тех ран, тех слёз,
Что прожила тогда всерьёз.
Надеюсь , боги мне простят,
И не  дадут мне  сделать яд,
что умертвит мою любовь.
Пока  жива, пока  дышу,
Забыть любовь не  разрешу.
Пока течёт по венам кровь,
Я не  забуду  эту  боль.


Рецензии