ФЕЯ

Из всех волшебных, нежных ФЕЙ,
Одна исправить может образ мой!
Лишь от нее терплю я взбучки,
Когда ввалюсь пьянехонький домой !!

Меня разденут, снимут сапоги,
Отмоют тщательно в стиралке.
И мне не нужно сомневаться в НЕЙ,
Бежать за город - к бабушке Гадалке!!

Она - хозяйка! Сторож мой!
Имущества - ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ!
Хранит тепло, уют , комфорт,
Таинственности пряча за завесом !

Терпения - в создании Монолит!
Прекрасный зодчий всей кулинарии.
Поможет, если что то заболит,
В сраженье вступит даже с малярией!

Разбудит "КОРОЕДОВ" утром всех.
Накормит и пошлет учиться.
Подобного не видывал ни кто,
Заставит утром мыться, бриться!!

Меня оденет в свежее белье,
И вытолкает в шею на работу.
Я счастлив, что СОЗДАНИЕ мое,
Всегда проявит обо мне заботу!!

А вечером, из всех волшебных фей,
Одна исправить может положенье.
Когда с работы вносит в коридор,
Друг -кореш, мое тело без движения!


Рецензии
Всем Феям ФЕЯ !!!

Ноль Ноль Восемь   10.09.2011 21:41     Заявить о нарушении