Из города бегом!
Кто-то любит, кто-то нет.
Лето - это грозы,
Это яркий жаркий свет.
Каменные джунгли
Аккумулируют жару.
Сквозь выхлопной кумар
Лечу в озонову дыру!
Из города бегом!
Из города бегом!
От пыли асфальта,
От каменных стен!
Припев:
Я хочу смотреть на лиман,
Видеть стаю диких птиц,
Как коровы томным взглядом
Провожают лёгкий бриз.
Как в моём саду соловей
Гимны Солнцу поёт,
А степной блестящий ручей
В жару холоден, словно лёд.
Ожогами костров
Жара ведёт свой разговор,
Здесь плавятся мозги,
Не избежать нам всяких ссор.
А мой велосипед
Готов лететь всё время вдаль,
Прохладный ветерок
Всегда крутил его педаль.
Из города бегом!
Из города бегом!
От пыли асфальта,
От каменных стен!
Припев:
Я хочу смотреть на лиман,
Видеть как блестит роса,
Как сияет ночи напролёт
Сероглазая Луна.
В 5 утра расставлю шезлонг
И уставлюсь на рассвет.
Одного такого утра
Хватит мне на 1000 лет!
Свидетельство о публикации №111042700692
Алексей Семиврагов -Автор Песен 27.04.2011 19:22 Заявить о нарушении
Станиславъ Шустовъ 28.04.2011 13:03 Заявить о нарушении