без рук...

Наше счастье в наших руках,
Мы его создаем всегда сами.
наши чувства не лягут к ногам,
хоть мы часто на них наступаем.

Наши встречи стоят впереди,
А ошибки толкают нас дальше.
наше время:- чуть чуть погоди!
беззаботности дай нам, как раньше,

Мы рисуем портреты любимых,
Наши руки нам счастье несут.
Мы в иные уходим глубины,
Дни за днями, так годы идут.

А очнувшись от пагубной страсти,
Инвалидами стали- без рук.
человек сам кует свое счастье,
сам находит и тысячи мук .


Рецензии
я буду беречь руки

Митька Глобус   03.03.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.