Что для тебя любовь
Дорога странствий и страданий...
И стынет в жилах кровь,
Рабы страстей, рабы желаний.
Что для тебя любовь?
Пройдя немало испытаний,
Увидеть чудо вновь,
Не быть рабом мечтаний.
И рада оказаться бы мечтой
Лишь той, о ком всегда скучают...
Но жизнь становится игрой
И краски спешно угасают...
Свидетельство о публикации №111042706906
Странник Бытия 19.09.2020 09:01 Заявить о нарушении