Я просто женщина

      Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА

Я просто женщина, что значит,
Могу я быть всегда любой.
И дать отпор, и даже сдачи,
И быть спокойной, и смешной.

Во мне всегда есть дух царицы,
Строптивость, гордость есть, и честь.
И быть могу я юной жрицей,
И дух гетеры во мне есть.

Во мне огонь, вода и кремень,
Сиянье солнца, небо есть.
И силы воли крепкий стержень,
И гибкость, нежность, во мне есть.

Я просто женщина, что значит
Я есть стихия и покой.
Любовь и страсть я и удача,
И горечь слёз я есть и боль.

Надежд и грёз я ожиданье
И разрушитель, и борец.
И милый ангел мирозданья,
Любви и счастья я творец.

Я всё, что было, есть и будет,
Всему начало и конец.
И всё во мне, со мной пребудет —
Творенья Господа — венец.


Рецензии