Просьба

Время калечит-лечит
Ненавистью-любовью.
Господи, чуть полегче б,
Малой бы только кровью.
Даже ненастоящей -
Соком вишнёвым что ли.
Все бы сыграли в ящик,
Как в театральной роли...

Господи, мы не ропщем -
Слишком уж много боли
Вышло в подсчёте общем
Ненавистей-любовей.
Так задохнётся вечность
В пекле огня и дыма!
Воля Твоя, конечно.
Не обессудь, Родимый...


Рецензии