загляни в мои усталые глаза

загляни в мои усталые глаза -
в них найдешь печаль, тоску, тревогу...
одинокой нежности гроза,
замела давно к тебе дорогу.

моё сердце - тысячи осколков,
а в душе лишь пепел от костра...
и не стОит говорить упрёков,
Я тебя почти пережила.

слёзы не струятся, как и прежде,
и слова обдуманны сперва...
и о возвращении надежды
даже не впускает голова...

загляни в усталые глаза -
и мурашки пробегут по коже...
непрошенным гостем слеза............
я терять не хочу и ты тоже............


Рецензии
и не терять не хотим - и признаться в этом тоже...с уважением,стих Ваш как письмо...

Ермек Тютенов   21.05.2011 22:41     Заявить о нарушении