Не пойманный не вор
Украл любовь и не заметил,
Чужое сердце обесточил
И душу чуждую разбил.
И не пытался потом склеить,
Собрать осколки роковые,
И даже не скрывался вовсе
А нагло появился вновь.
А та любовь, что жертвой пала,
Все чахла, чахла и пропала,
И умирая не сказала,
За что жила, за что страдала.
Свидетельство о публикации №111042706847