Остальное прочитаешь между строк..

Когда горы отдыхают от войны,
И не режет воздух пулемётный лай,
В скоротечные минуты тишины
Письма я пишу тебе в далёкий край.

   — Всё о чём с тобою в мыслях говорю,
   — На бумажный не поместится листок.
   — Напишу всего три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"—
   — Остальное прочитаешь между строк.
*
Здесь, под небом беспокойным и чужим,
Ни на миг не забываю о тебе,
А любовь твоя от бед меня хранит,
Как невидимый святой бронежилет.

   — Я у сердца милый образ твой храню,
   — Жду, когда разлуке нашей выйдет срок,
   — И пишу всего три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"—
   — Остальное прочитаешь между строк.
*
Не писать же, как с дружком плечом к
плечу...
Бой в ущельи..как заклинил автомат...
Нет, об этом я, конечно, промолчу.
Ну, зачем тебе, родная, это знать?

   — Как всегда с тобой я в мыслях говорю—
   — Всё спокойно, тихо, мирно, хорошо,
   — А пишу всего три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"—
   — Остальное прочитаешь между строк...


Рецензии
Замечательно!
Покорён.
И поётся прекрасно.

Стас Карельский   20.06.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Станислав!(простите -не знаю по отчеству)
Действительно -поётся..просто нет пока студийной записи.

Игорь Краса   21.06.2011 20:18   Заявить о нарушении
Причём тут отчество?
Мне, как поэту, всего три года.

Стас Карельский   21.06.2011 21:09   Заявить о нарушении