Мне не добраться до высот...

Мне не добраться до высот.
Где полубоги обитают,
И зря мои и кровь и пот
Тропу успеха поливают.

И надо бы смириться с тем,
Что не обжаловать вердикта…

Зато тут вечная из тем:
Поэт и жизнь - исток конфликта…


Рецензии