Одеялом накрывает ночь
Мягко,нежно,сексуально
Всё походу натурально
Растворяясь в плене рук
Мы услышим тихий звук
Удивляя нас самих
В глубине родился стих
Всё исчезнет дальше.Прочь
Одеялом накрывает ночь ))
P.S.
Спасибо М.К.
С нежной улыбкой, А.БлЕсК ;)
Свидетельство о публикации №111042706784