Пъяная ночь

Стакан последний
Еще не выпит
И не докурена сигарета
Самоубийство-не лучший выход
И,может,не стоит идти на это?
Темные тени пляшут по стенам
Шалые черти...синие змеи
Дрогнет рука...и вскрыть
Себе вены так, как мне нужно,
боюсь,не сумею.
Комната тонет в мути туманной
Как это странно...я ведь не пьяный
Болит постоянно сердечная рана
Но умирать мне пока еще рано
Ну такая тоска...хоть петлю на шею
Я бы заплакал...да не умею.
Поймет меня тот
Кто любовью был болен
Кто горе пытался залить алкаголем
И на бутылку уставившись тупо
Думал-о,Боже,как это глупо
Да если ты даже в гроб завтра ляжешь
То ничего никому не докажешь
А что прошло-вернуть не пытайся
Пусть тяжело...не поддавайся
Любви лишиться-тяжелый случай...но...
...само...убийство....выход...
....не лучший...?
Пусть пьяная ночь над тобою смеется
Переживешь.Сейчас остается
Допить свой стакан .
Сном тяжелым забыться.
А завтра,с утра-снова напиться.


Рецензии
Такое ощущение что у вас богатый опыт самоубийства.

Дмитрий Доктор Хайдер Пономарев   09.07.2011 21:49     Заявить о нарушении
Если бы этот опыт был завершён, стихов бы, естественно не было.

Нихът   09.07.2011 21:53   Заявить о нарушении
А вам, уважаемый Доктор, скажу по секрету - я не являюсь самоубийцей, а так же вампиром, гопником...ну и так далее.

Нихът   10.07.2011 01:54   Заявить о нарушении
Впрочем...во всех моих стихо - что-то от меня.

Нихът   12.07.2011 02:58   Заявить о нарушении