Люцифер

Господь нарёк меня Несущим Свет
И уготовил страшную судьбу,
Ни одного луча в которой нет,
А только адский огненный сумбур.

Потом и Сын, Сладчайший Иисус,
Обрёк любимого ученика
На бесконечный и ужасный суд,
Чтоб осиять грядущие века.

Скажи, Господь, кто третьим у Тебя
Проходит в этом статусе тупом:
Он человек? Он ангел, как и я?
Святому Духу нужен антипод!

Утроив Зло, Ты явишь "на ура"
Альтернативу Троицы Добра?
 

 


Рецензии