Памяти друзей

Ну дурачьё,
     так по своим лупить
Лежу покорно,
     мат с песком мешая
А это точно почерк дружбана,
     чтоб не тужить
Мне РПКашкой,
     сектор режет паря


От черти,но в ответ ни-ни,
     нельзя
Не стой я стороны,
     для них вернулся
Такая у разведки,
     скользкая стезя
Ушёл вот от чужих,
     а от своих не увернулся

Узнали,но бока намять
      успели
Не хмурься друже,ты же
       не попал
Ведь мы с тобой,
       пуд соли уже съели
Тащи брат спирт,мне мой ты
       расплескал


Рецензии