Жил человек...
с рожденья и до смерти
и умер он как все умрут
как все умрут поверьте
и зеркала прикрыли
водичкою обмыли
положили отдыхать
на дубовую кровать
а потом простились
дружно открестились
понесли тихонько
медленно и горько.
Свидетельство о публикации №111042706710
Томинокер 27.04.2011 20:24 Заявить о нарушении