имя

Перевести часы на жизнь назад,
Что бы увидеть отраженье в зеркалах.
Тех дней в которых огня ад,
Ты принимал за гнев и страх.

Терял года,
Что прожил на вершине мира судьбам вопреки.
И звал себя по имени,не помня своё имя,
Крещённый в водах ледяной реки.

Перевести часы на жизнь вперёд,
Чтоб оглянуться.
Чтоб слышать ветер,что зовёт тебя проснуться.
От снов,которым прежде веришь забывая явь,
Перевести часы на жизнь , как прежде от неё сбежав.



Рецензии