Неизвестность

Меж высоких холмов,
 меж крутых берегов,
шёл я к берегу радному,
где качает парустник там одинокий,
 он такойже как я,он гдето бродит,
 и кидает волна в дальние края,
 и штоже там за горезонтам?бесконечность,
 суета,лишь остаётся нам мечта.


Рецензии