Я буду ждать
все станет полу-:полусвет и полутень...
Настанет день,когда тебе наскучит лгать,
ты скажешь мне:
"Не надо ждать...
Не надо ждать..."
А дальше будет только тишина,
везде-у двери,на балконе,у окна...
Зануда-дождь упорно будет мне шептать:
"Не надо ждать...
Не надо ждать...
Не надо ждать..."
А дальше будет рыжий листопад
опять заплаканную осень раздевать,
и будут листья стаями слетать,
на шаг - шуршать:
"Не надо ждать...
Не надо ждать..."
А дальше будет только снегопад-
восторг и хруст, ворчанье,скрип лопат,
елово - апельсиновая масть...
И,разрешив звезде с небес упасть,
успею я желанье загадать
(его одно желаю я желать):
"Я буду ждать!
Я буду ждать!
Я буду ждать!"
Свидетельство о публикации №111042706680