Пускай нам музыка поможет

Да ты цени её, цени.
Любовь, нам данную от бога.
Случайных встреч ты не ищи
И честь свою храни ты строго.

Да ты храни её, храни.
Любовь свою от привыканья.
Господь, заблудшую, прости,
Прости, хотя бы с состраданья.

Она не знает, что творит.
Разбив стекло, не склеишь снова.
Всё говорит, и говорит,
А ведь молчанье есть основа.
 
Давай с тобою помолчим,
Ничто пусть воздух не тревожит.
Молчаньем чувства сохраним
И пусть нам музыка поможет.

Кому? Зачем? Сейчас решать.
Кто прав сейчас, а кто виновен?
Не проще ли всегда прощать.
Или лишь Бог на то способен.

Нам знаешь, счастья не найти,
Когда друг друга мы обидим.
Так лучше уж с ума сойти,
Такой финал весьма предвиден.

Да ты люби, её люби.
Не замечая недочётов.
Да ты храни её храни.
От сквернословий и расчётов…

Давай с тобою помолчим,
Ничто пусть воздух не тревожит.
Молчаньем чувства сохраним
И пусть нам музыка поможет.


Рецензии
А ведь порой и в самом деле человек не понимает того, что творит. А если и понимает (в какой-то мере), то не может справиться со своими эмоциями. Увы(
Так пусть вам музыка поможет!

Анна Ладо   27.02.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.