Берегите землю!

Жизнь полна сюрпризов,ошибок судьбы или просто её капризов, изменчивая как река,то близка,то далека, но благодарность наша скудна      Конечно понимаю жизнь трудна! Не просто все преодолетьСейчас быть "человеком" сложно,но нас не оправдать, и не кому пока что одолеть. Снимите ваши линзы,затычки выньте из ушей! Открою вам опасность нашу,да именно:не чью-нибудь,а нашу!Ни иноземцев и ни катастров, ни злого ада,ни восстания богов.Все виноваты мы,все мы! Не вправе создавать пожар среди зимы        Рушим,крушим,убиваем-жизнь в естестве на Земле! Мучим,грабим, разоряем-хуже мародеров мы на собственной земле! Человек-есть самый сильный,самый умный на планете,он над всеми возвышается!Только "рост" не тот и надо ж,умудряется!Он хитрей,стоит ловкач на табурете: Ну а в чем скажите ум?Мозг наш тесен для таких невнятных дум.Где ж вы видели, чтоб крот свои норы разорял? Или даже кашалот куст,что ел бездумно растоптал?Нет!Закон всего живого есть один: берегут дупло,и ветку,и нору, Собака даже лучше охраняет конуру! Лишь высшая степень цивилизации ведет свой путь,по сути к деградацииЯ призываю всех,кто может слышать, истошный вопль природы невозможно не услышать! Берегите Землю,берегите! Сохраня ее,свою же жизнь вы сохраните!


Рецензии