Ангел-хранитель

Сжать руки до боли, до крови, донельзя…
Сделав новую боль, забыть старые раны
Уйти туда, где никто не догонит..
Со своей раной в сердце, по-прежнему рваной!

Как можно забыть, когда сердце немеет.
Уйти-не вернуться, я в силах забыть?!
Кто все потерял – ничего не имеет
Один лишь вопрос: а как мне дальше жить?!?

Чего-то искать и к чему-то стремиться…
Кого-то терять, но идти во всю плеть
Упасть, затем встать, взлететь и разбиться!
Потом всем назло выше в небо взлететь…

А слезы…что слезы? это просто от ветра…
Ты видишь – в них нет ни тоски ни обид!
Душе, что летит далеко в поднебесье,
всю боль и печаль так легко в них укрыть!

Пройдет время, забудут те, кто не простили
Пройдет время, устану по небу лететь…
Я вернусь теплым ветром, мои слезы остыли
Я тебе, как лучинке не дам догореть!

Я останусь с тобой! я укрою от ветра
Я останусь с тобой! оберег и обитель…
Я пойду за тобой… здесь душа моя где-то…
Я останусь с тобой!!! я твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!


Рецензии
Всё у тебя, Алиночка будет хорошо,поверь мне.

Игорь Дань   29.04.2011 16:33     Заявить о нарушении