Игры

Теория игры - свод законов и правил,
которые кто-то для кого-то составил,
только мы - вне игры,у нас все по-другому,
на крутых скоростях мчим не по автодрому.
Мы не ждем отстающих,догоняя фортуну,
мы шипы автошин вновь асфальтом бинтуем,
галоген рассекает белой молнией ночь,
мы бежим от обыденной серости прочь.
Скуку буден,как граффити,ярко раскрасим, 
мы-то знаем давно,какой секс безопасен,
нам не надо "лапши",мы-конкретные "челы",
Да,мы качаем мозги,но интереснее - тело.
Нас не надо считать отморозками,мразью,
что за вами самими нет совсем "безобразий"?
Кто,смотря "Comedi",не давился "ха-ха",
глупо видеть во всем отголоски греха.
"Сигареты и пиво-это так некрасиво!"-
предложи,если сможешь,нам альтернативу.
Мы пойдем за тобой,если ты настоящий,
без занудных нотаций,без трепа и фальши...
Мы играем детей,вы играете взрослых,
мы-давно идем сами, вы-пихаете посох,
без обид - обойдемся и без помочЕй,
здесь не будет побед,обойдемся ничьей.
Вы пишИте в теории игры и титры,
мы на практике будем ломать ваши фильтры,
вы ведь помните- мы без законов и правил,
всяк входящий в наш мир,мир иллюзий оставил.
Пусть теория - для вас,а практика - для нас,
не смотрите на нас в профиль,посмотрите в анфас,
не смотрите нам в затылок,посмотрите в глаза,
и давайте в этот раз обойдемся без "нельзя".


Рецензии