Лучше

Просто так получилось,
Что многое в жизни понятно
Мне стало только теперь.
Что лучшие годы прожиты, и лучше сегодняшний день
Чем завтра – туманное утро.
Что лучше – просто любить,
Чем жить о любви лишь мечтая,
Что лучше плохое забыть –
Обиды врагам всем прощая.
И лучше не думать о том,
Что будет туманное завтра…
И лучше – любить и прощать,
Чем думать о непонятном.


Рецензии
ПРОСТО и понятно!а главное-понравилось

Александр Драгунов 57   07.05.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Анна Сабанова   07.05.2011 19:43   Заявить о нарушении