I love and you?
Тебе кричу, прости, но ты меня не слышишь.
Лучами по стеклу: «I love… I love…and you?».
Прости, люблю, прости, не отпущу…
Вернись, прошу, согрей, мне плохо, одиноко…
Уже схожу с ума…рыдаю тихо… громко.
Прикосновения рук и в жизни будет смысл,
Люблю тебя…все для тебя во мне лишь дышит!
Мой взгляд опять поймешь всего лишь с полуслова,
Я для тебя весь мир менять одна готова…
Свидетельство о публикации №111042706611