Хочу быть дождиком тебе!

Ласкаешь солнечным меня ты взглядом,
Но очертанием живёшь рядом,
А я лишь, ароматным цветом,
Хочу быть для тебя поэтом,

Хочу быть дождиком тебе и снегом,
Весной и Осенью, Зимой и Летом,
И прошлым быть тебе хочу, и настоящим,
И ветром южным за собой манящим,

Проснуться я в тебе, хочу, мечтою,
Всех ожиданий дверь открыть с тобою,
Забрать тебя на новую планету,
Чтоб жить там, позабыв про эту,

Но ты, всё солнечным, ласкаешь меня взглядом,
И очертанием живёшь рядом,
А я, всего лишь, ароматным цветом,
Хочу быть для тебя поэтом.


Рецензии