Рецензия на Чужое Вашей Незнакомки
Чужая ночь? Привычно чувство?
И сердце рвется от тоски?
ОкрУжное пространство пусто?
… Ах, Ваши мысли мне близки!
Тоску словами не расскажешь,
Когда в грудине сердце жмёт…
И чувства есть, и мысли даже,
Но только всё не мёд…, не мёд!
И под покровом чёрствой ночи
Наедине с самим собой
Тихонечко, но что есть мочи,
Ведёте свой незримый "бой"!
26.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111042706576