Огромен жизни ареал

Огромен жизни ареал,
Бегут румяные мальчишки,
Бегут, как раньше я бежал,
На ходу срывая шишки.
Оглянуться не успел,
Кругом деревья великаны,
Лес задумчиво шумел,
Бросая солнце на поляны.


Рецензии