не сказал ни единого слова

Не сказал ни единого слова
И ушёл,не оставив надежды.
Я уже обнимаю другого,
Не считая себя невеждой.

Но трясутся во сне мои плечи,
А ладони тепло сохраняют:
Словно пламя свячей - наши встречи
Мой отравленный рот улыбают.


               

               


Рецензии