***

 ни какие ни стихи
   
   Мне очень плохо ! А кому легко?
   Легко ли толстосумам,
   От нас живущих запредельно далеко?
   Как будто и живём ни на одной Земле мы с ними,
   И Бога никакого нет над ними.
   Живущим на Рублёвке слышу
   Каждый день проклятья тех,
   Кому жить не на что
   И умереть так страшно дорого!
   И я их не виню за их проклятья,
   нет денег на еду и на лекарства
   и не известно никому,
   когда закончатся сие мытарства
   


Рецензии