Невозможная боль

Невозможная боль –
Сердце рвётся на части,
Непосильная роль
Без надежды на счастье.

И гудит пустота
Оглушающим громом,
Быть любимой вчера,
А сегодня знакомой.

Ералаш суеты
Раздвигая руками,
Не заметили мы,
Как прохожими стали.

А вчера ещё, сердцем
Прорастая  друг в друге,
Мы могли отвертеться
От нелепой разлуки.

Но скупые на чувства,
С головою холодной,
Как предметы искусства
Мы ценили свободу.

И её охраняя
От любых посягательств,
Как могли,  избегали
Непустых обязательств.

И за это гудит
Пустота оглушая,
Воем сердца в груди
Организм оглашая.



3 июня 2010


Рецензии
Крик души... Утешения здесь вряд ли помогут, остается - пережить...!

Павел Тувин   11.04.2012 02:22     Заявить о нарушении
Честно говоря, это - фантазии по мотивам не моей жизни...
А ТАМ всё обошлось "малой кровью", к счастью)

Ирина Филимонова   11.04.2012 02:28   Заявить о нарушении