Рецепт лжи

Рецептов лжи на свете много,и цель у каждого своя,Но пуще всех я не люблю такого,кто без причины лжет,      Сминая свою личность "я не я"      Соврать конечно очень просто:добавьте в скляночку для роста  килограмма 2 обмана,и немножко тяжкой драмы:я, мол не хочу болтать,кости людям промывать.Человек я незлобивый и ругаться я могу,ну минуты две от силы!      Поливать слова отравленные злостью чистой,неразбавленной!А перед употребленем лести чистой,да с вареньем! Лжи рецепт до смеха прост и интриги будет рост,в полисаднике растите,языком своим чешите,сколько,где и как хотите!В моих глазах для вас один удел-презренье, Но коль ко мне придет теченье      Не жди пощады враг беспечный,с тобой сражаться буду вечно,       А станешь ложь свою бросать в атаки,     тебе же боком выйдут твои враки!


Рецензии
Ксю..молодчинка.. иногда ложь во спасение бывает..с теплышками души, хорошая моя стихиряночка...

Александр Николаевич Колесников   25.06.2011 01:46     Заявить о нарушении